Search
Close this search box.

Результаты общего собрания СНТ “Ланьшино”

Уважаемые садоводы!
Благодарим всех за участие в голосовании, как очном, так и заочном!
Были приняты следующие решения по повестке собрания:
1. Принять отчёт председателя правления.
2. Принять отчёт ревизионной комиссии.
3. Заключить новый договор с Мосэнергосбыт, в связи с переходом абонентов на прямые договора и оставить в новом договоре только места общего пользования (ВЗУ, освещение, сторожки);
4. Принять и утвердить проект Положения о размере взносов и пеней в товариществе.
5. Принять и утвердить проект Сметы и ФЭО на 2022-2023 гг. полностью, за исключением целевого взноса на «Ремонт дорог СНТ по линиям» (Данный целевой взнос исключить из Сметы на 2022-2023 гг.и отправить проект на доработку) Принят целевой взнос (по ремонту дорог на маршруте вывоза мусора 6-ой и 12-ой линий+обустройство въездной площадки въезда №2 снаружи и внутри). Произвести установку откатных ворот на въезде №2 (вместо распашных).
6. Продать участок из состава земель общего пользования (повторное обсуждение вопроса), площадью 600 м2 (6 соток) собственнику уч.№400, путем раздела земельного участка К№50:32:0090211:921 (земли общего пользования) по кадастровой стоимости на момент совершения сделки (купля-продажа). Все издержки при оформлении за счет собственника уч.№400.

Внимание! Напоминаем о необходимости оплатить взносы как можно раньше (крайний срок оплаты до 01 октября 2022 г.). С 01 декабря 2022 г. на задолженность будет начисляться пеня. Необходимо оплатить электричество и произвести сверку с бухгалтерией!

Мы обновили калькулятор членских и целевых взносов

Дед Пул

Дед Пул

— Вы, наверное, думаете, почему я в красном? Чтобы плохие ребята не видели, что у меня идет кровь. Этот чувак рубит фишку — коричневые штаны надел. ©
Прокрутить вверх
Аватар

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: