Search
Close this search box.

Претензия к ревизионной комиссии

Уважаемые садоводы, вынуждены проинформировать вас о неудовлетворительной работе ревизионной комиссии (РК). На собрании садоводов в прошлом году была достигнута договоренность о проведении проверки документов хотя-бы 2 раза в год, т.к. их объем за год не позволяет оперативно подготовить документы на проверку, провести ее и устранить замечания. В конце 2018 года председатель правления (ПП) неоднократно предлагал председателю РК документы к проверке, но ссылаясь на загруженность, РК отодвигала сроки.
07 марта 2019 года ПП предоставил к проверке все имеющиеся на эту дату документы, однако, вплоть до сегодняшнего дня проверка РК не произведена.
04 мая 2019 года ПП направил по электронной председателю РК служебную записку с просьбой завершить ревизию и вернуть в правление документы, но ответа не последовало.
11 мая 2019 данная служебная записка была вручена лично председателю РК под роспись, но ответа также не последовало.
Уверены, что РК сознательно затягивает сроки проверки чтобы накануне общего собрания садоводов (напоминаем, собрание состоится 8 июня) у правления не было времени на устранения их замечаний. Замечания поступающие от РК в прошлом году, и устные замечания этого года носят формальный характер и не относятся к необоснованной трате денег СНТ. Аналогичных замечаний полно к работе РК полно и у правления. Мы можем обмениваться ими очень долго, но это порализует главную работу правления — развивать инфраструктуру СНТ, и поддерживать в нем порядок.
Считаем действия РК деструктивными, и призываем общее собрание садоводов разъяснить РК, что её деятельность должна быть направлена на помощь правлению в ведении их деятельности с позиции приемлемой правовой безопасности и одновременно, не обременяя садоводов финансовыми затратами, без которых можно обойтись.

Прокрутить вверх
Аватар

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: