Search
Close this search box.

Мы наш, мы новый…

Здравствуйте, друзья! Старый сайт за шесть с половиной лет надоел хуже горькой редьки, поэтому мы, в лице меня, полностью обновили его: 

новый движок, новый дизайн, новые плюшки и феньки, новый посыл и подача. Картинки остались старые :))) Постарались перенести большинство данных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны решений со старого сайта, поэтому некоторые вещи прошли почти без изменений. 

Добавилось несколько полезных фишек: Теперь мы дружим с сервисом «ДомОкей» (спасибо нашему бухгалтеру — Галине Александровне). Статья про регистрацию личного кабинета уже доступна в разделе Полезное > Статьи

Для пущей безопасности добавилась (пока в факультативном для подписчиков порядке) двухфакторная аутентификация. Что это такое, и с чем его едят — здесь.

В самом верху страницы погодный информер (к сожалению, не совсем точный, по объективным причинам), ссылки на наши СМИ, обратную связь и кабинет вышеупомянутого сервиса «ДомОкей». Зеленая иконка с телефоном на мобильной версии сайта — вызов сторожки.

В данный момент сайт постоянно обновляется, настраивается и обрастает подробностями.

Аватарки аффторов были безвозвратно утеряны, но вы можете запросто загрузить новые. Сайт стал чуточку легче, чуточку быстрее и чуточку удобней для мобильных пользователей. 

О всех косяках, вылезающих в процессе использования, прошу писать в спортлото сюда. Ну или, традиционно, в форму обратной связи, с темой «Сайт». И не забывайте про возможность выделить опечатку или ошибку и нажать Ctrl + Enter.

Не забываем про возможность поддержать автора не только словом, но и делом ))

Дед Пул

Дед Пул

— Вы, наверное, думаете, почему я в красном? Чтобы плохие ребята не видели, что у меня идет кровь. Этот чувак рубит фишку — коричневые штаны надел. ©
Прокрутить вверх
Аватар

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: